Cari lettori , oggi voglio deliziarvi con un menu moolto particolare sicuramente ci sono palati coraggiosi disposti a degustare questi bizzarri piatti
-1Siete appassionati di cucina messicana? Allora questo favoloso e croccante taco fatto con larve insetti uova di formica può sicuramente piacervi a quanto pare è molto amato dai messicani
-2 In cambogia i bambini catturano le tarantole e fin qui nulla di “strano” ( sempre se per noi è normale andare a caccia di tarantole nel tempo libero) poi il bottino raccolto lo cuociono alla brace fino a quando l’esterno diventa croccante e l’interno succoso , questi bimbi ne vanno pazzi e il loro snack preferito dopo gli scarabei stercorari
-3 Questo piatto supera in stranezza i 2 precedenti e sicuramente non lo troverete in qualche menù di ristorante , da secoli gli indi dell’etnia cocomo in Perù hanno l’usanza di preparare una birra con le ossa dei defunti che poi consumano i parenti in modo che il suo spirito continui a vivere in famiglia.
-4 Sempre in perù si degusta un roditore che assomiglia a una cavia è un carne bianca con una bassa percentuale di grassi e morbida
-5 Bangladesh si fa la caccia ai topi delle risaie , particolari topi che della pianta di riso e dopo averli catturati si mangiano cotti alla brace con riso per loro è una prelibatezza
-6 In cina si prepara una zuppa di sputo di volatile chiamata nido d’uccello a quanto dicono è molto nutriente e ricca di potassio e magnesio e contiene collagene e le donne cinesi la usano come trattamento di bellezza la mangiano per mantenere la pelle elastica e morbida .
-7 Sapete cos’è il kopi luwak?? E’ un caffè indonesiano fatto con escrementi di zibetto ( un animaletto simile alla mangusta) è cosi buono che viene venduto 30$ la tazza .
-8 Il nato è una pietanza di origine giapponese ottenuta lasciando marcire dei fagioli di soia , il tutto ricorda il vomito
-9 In indonesia come aperitivo vengono servite dita di scimmia fritta
-10 Per i fan dell’orrido in indonesia potete degustare sangue di serpente direttamente dal serpente ancora vivo mmmmmm
Visto che voglio concludere in bellezza e descrivervi il piatto forte di questo menù si chiama Balut e si tratta di un uovo fecondato di anatra si mangia quando il becco , piume e corpo del feto è formato e ben visibile, si fa bollire con qualche spezia e si mangia è un piatto che ha un impatto del gusto e visivo moolto forte, ma se volete provare no vi basta che andare nelle filippine.
Nessun commento:
Posta un commento